返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市荣腾模具钢材经营部

模具钢,轴承钢,弹簧钢,不锈钢,合金钢,碳素钢,高速钢,易切削钢,纯铁,铜铝合金,永磁...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 1J21镍铁软磁合金1J22精密材料
1J21镍铁软磁合金1J22精密材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2791J21镍铁软磁合金1J22精密材料 
品牌: 上海
单价: 168.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 2000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-13 11:28
  询价
详细信息

1J21镍铁软磁合金1J22精密材料

软磁合金性能简介:在外磁场作用下容易磁化,去除磁场后磁感应强度又基本消失的磁性合金。其磁滞回线面积小而窄,矫顽力一般低于800A/m,电阻率高,涡流损耗小,导磁率高,饱和磁感高。一般都加工成板材和带材。熔融法制备。

主要用作电器、电信工业中的各种铁芯元件。常用软磁合金有低碳电工钢、阿姆科铁、硅钢片、镍铁软磁合金、铁钴软磁合金、铁硅软磁合金等。

主要种类:

可分为低碳电工钢和阿姆科铁、硅钢片、镍铁软磁合金、铁钴软磁合金、铁硅铝软磁合金等,在电力工业方面,主要采用在较高磁场下具有高磁感和低铁芯损耗的合金。在电子工业方面,主要采用在低或中等磁场下具有高磁导率和低矫顽力的合金。

在高频下则须采用薄的带材或更高电阻率的合金。
 

询价单
0条  相关评论